moritas (moritas) wrote,
moritas
moritas

ещё счастье на раздачу друзьям :)

в апреле после пресс-конференции Юрий Владимирович Белишкин принёс мне альбом, который ему в 91-м году подарили поклонницы Виктора. т.к. я была сильна занята разговорами со скульпторами Юрий Владимирович разрешил мне забрать этот альбом домой, чтобы я спокойно могла его посмотреть. Альбом надо сказать выдающийся и сделан с большой любовью. Отсканировать альбом не представляется возможным из-за его размеров, а вот как переснять чтобы не было бликов от вспышки и ламп - я ещё думаю. пока что отсканировала фотографии, которых у меня до сих пор не было и в этом альбоме я их увидела первый раз. Безусловно получилось немного размыто, но это связано с тем, что все фотографии закрыты плёночкой, а поднять её не представляется возможным.

Делаю апдейт :) Общими усилиями выяснили, что:

1-3-ю фотографии это ДС "Лужники", 16-17 ноября 1988. Фото Валентина Склярова







Фотосессия Сергея Борисова (Москва, 1987 г.)



Участие группы "Кино" в "Музыкальном ринге"

Subscribe

  • On-line тренинги

    Решила приобщиться к плодам цивилизации и поучаствовать в on-line тренингах, как раз в контакте увидела рекламу бесплатных on-line лекций по…

  • Люблю собак)

  • "How I live now", 2013

    Ну, а теперь о фильме. Скажу сразу, что очень люблю исполнительницу главной роли - девочку с сияющими глазами. Сирша Ронан снимается довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments